RICETTA CREMA DI BURRO AL CIOCCOLATO

Ho notato che molti di voi trovano questo blog cercando, forse, la ricetta della crema di burro al cioccolato.
Ecco come la faccio io, ed il risultato è davvero molto buono:
CREMA DI BURRO AL CIOCCOLATO:
Ingredienti:
125 GR DI BURRO AMMORBIDITO
100 GR DI ZUCCHERO A VELO
100 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE OPPURE BIANCO
Inizio col mettere nella planetaria il burro per montarlo con le fruste.
Dopo, almeno in tre volte, aggiungo lo zucchero a velo.
Infine il cioccolato sciolto a bagnomaria.
Il cioccolato non deve essere caldo, ma neppure freddo, altrimenti non esce
una crema liscia ma con pezzettini di cioccolato.
Fate amalgamare bene tutti gli ingredienti e la vostra crema di burro sarà perfetta !!!



Questa è la crema prima dell' aggiunta                         Questa è la crema di burro finita
del cioccolato sciolto

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